手游視界
手游視界 錄屏大師
掃描二維碼下載視界APP手機版

掃描二維碼下載
手游視界

掃描二維碼下載錄屏APP手機版

掃描二維碼下載
錄屏大師

    X
    第三方登錄

    《顫抖吧三國》版野狼DISCO搖擺上線

    編輯:運營產品發布時間:2019-10-29 作者:飛磨手游 來源:手游視界 我要評論

    爆炸特效,秒殺快感,匯聚62位武將的新晉神曲《顫抖吧三國》版野狼disco,絕對激發你的腎上腺素,一同搖擺起來!三國就是要抖著玩!

    顫抖吧三國

    《顫抖吧三國》一款集模擬經營+養成+策略戰斗的融合創新手游。在這里,你將化身剛剛拿到巨額投資,正要開店賺大錢的老板。你可以收集圖紙打造神兵利器,賣給三國英雄賺大錢;招募三國英雄,讓他們幫你打工爽揍敵人;組建商業聯盟,和聯盟里的朋友一起形成擴大投資。或者,在交易市場成為中間商賺取高額差價。當然,在賺錢的同時你也需要不斷裝扮小店,培養員工團隊,成為一家有愛有錢的小店。

    精彩視頻任你看,給力禮包任你拿,小伙伴們還在猶豫什么?趕緊來微信搜索 fmsysj或掃描手游視界二維碼,關注最新資訊、活動、禮包等內容

    熱門活動
    向上
    向下
    32张牌九纸牌技巧