手游視界
手游視界 錄屏大師
掃描二維碼下載視界APP手機版

掃描二維碼下載
手游視界

掃描二維碼下載錄屏APP手機版

掃描二維碼下載
錄屏大師

    X
    第三方登錄

    風行電掃 槍出如雷《少年名將》全新金色機關獸登場

    編輯:閃電華發布時間:2019-11-29 作者:飛磨手游 來源:手游視界 我要評論

    今日,《少年名將》的機關獸玩法迎來全面升級,全新金色機關獸“圣·巨靈”正式登場,引爆亂世三國。本是天宮守護神的圣·巨靈,有著超乎世間一切事物的超強力量,冥冥中聽到了一位天選之人的召喚,特此下凡,蕩平亂世,拯救蒼生。同時,超多感恩節福利活動來襲,精彩三國,誠邀你來體驗!

    【行如閃電 攻似霹靂】

    圣·巨靈的恐怖力量不光體現在超強的技能輸出上,其登場技便可大幅度降低敵方武將的所有怒氣點,并為本方武將套上一個永久護盾,提高傷害減免,在戰斗一開始,勝利的天平已經偏向了一方。而強大怒氣技“轟雷圣槍”能對所有敵人造成成倍傷害的同時,還能對血量最多的2位敵人造成額外的直接傷害,并附加麻痹狀態。


    【圣光巨靈 金色品質】

    作為金色品質的機關獸,圣·巨靈擁有兩個比其它機關獸多出的逆天效果。一是注靈系統,它可以通過吞噬任意紅色機關獸碎片進行升級,能快速提升自身的屬性與技能傷害。二是特性技,當本方武將釋放怒氣技時,圣·巨靈會配合武將的怒氣技,隨機選擇一名敵人進行范圍性的群體攻擊,達到技能的最大輸出傷害,秒殺全場。

    【感恩大禮 福利放送】

    恰逢一年一度的感恩節來襲,不知道各位少年主公有沒有吃著火雞唱著歌,玩著少年笑呵呵呢!全新感恩好禮巨獻,自11月28日起,連續三天,只要登錄便有元寶、紅色配飾選擇箱、官印、SS+武將碎片待你領取。同時還有超多精彩活動隆重登場,更有SSS武將碎片、高級將星、金裝之魂等稀有道具大放送,多重驚喜只待你來暢玩!

    《少年名將》全新金色機關獸隆重登場,還有超多超值的感恩豪禮大放送,各位少年主公,快來游戲中一起樂享體驗吧!

    關于《少年名將》

    《少年名將》是一款全新三國RPG炫技卡牌手游,以三國為藍本,加以全新的故事,帶你從一位少年郎的視角感受三國,去招募華麗三國英雄,策略搭配羈絆情緣,釋放碎屏合體神技,成就一方霸業統治。還有配飾爭奪、金闕之巔、絕世戰馬、赤壁之戰等精彩玩法,帶你體驗其中的征伐與激戰的魅力。

    《少年名將》手游官方網站:http://snmj.szdiyibo.com/

    《少年名將》手游官方微博:https://weibo.com/u/5737883095

    《少年名將》手游官方公眾號:少年名將

    《少年名將》手游官方QQ號:956240559

    少年名將

    神將斗九州,合擊戰三國。《少年名將》是一款全新三國RPG炫技卡牌手游,精妙絕倫的人物立繪,炫酷霸氣的合擊特技,全新的三國之旅,由你體驗這非凡戰場。一騎當千、軍營養成、群雄爭霸、過關斬將等全新玩法,帶你領略指尖上的真實三國。少年郎,這紛紛亂世,可敢隨我戰一場?

    精彩視頻任你看,給力禮包任你拿,小伙伴們還在猶豫什么?趕緊來微信搜索 fmsysj或掃描手游視界二維碼,關注最新資訊、活動、禮包等內容

    熱門活動
    向上
    向下
    32张牌九纸牌技巧